Замена радиаторов отопления  

 

Для отопительных систем насосы выпускаются с корпусом из специального коррозионно стойкого чугуна, а для систем горячего водоснабжения – с корпусом из латуни.
Компания UnithermHaustechnik производит так же большой модельный ряд промышленных насосов во фланцевом исполнении.

Помимо насосов , компания выпускает так же проточные электрические водонагреватели, тепловые насосы, водонагреватели косвенного нагрева, насосные группы для быстрого монтажа, газовые котлы.

Косвенные водонагреватели UnithermHaustechnik выпускаются объемом от 120 и до 2000 литров. Все водонагреватели покрыты изнутри специальной стеклоэмалью, имеют встроенный змеевик из нержавеющей стали и магниевый анод, противодействующий коррозии. Кроме того, есть возможность установки электрического ТЭНа, что особенно актуально при использовании водонагревателя с твердотопливным котлом.

Одна из новинок UnithermHaustechnik – так называемые сферомоторные безваловые насосы. Такие циркуляционные насосы предназначены для систем отопления. Онисущественно отличаются от обычных насосов. В основе такого насоса лежит микропроцессор, который создает переменное магнитное поле в обмотке статора. Это поле, в свою очередь, вращает сферическую крыльчатку, изготовленную из нержавеющей стали , подшипники ротора плавающие , из специальных керамических материалов. Такая система позволяет получать высокую скорость вращения, поднимая производительность такого насоса.

 

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 34

Т.(017) 224 24 12

(029) 657 17 93