Замена радиаторов отопления  

 

Водонагреватели косвенного нагрева UNITHERM HAUSTEHNIK.

Накопительные водонагреватели или бойлеры – баки со встроенным теплообменником, покрытые снаружи слоем теплоизоляции. Обычно накопительные водонагреватели используются для подогрева горячей воды и устанавливаются в котельных или топочных в частных домах и в административных зданиях. Накопительный водонагреватель – идеальный вариант для получения горячей воды при наличии газового котла или котла на твердом топливе. Твердотопливный котел летом обычно не используется – в этом случае предусмотрена возможность установки электрического ТЭНа.

Сегодня на Белорусском рынке появились давно известные в Европе накопительные водонагреватели UNITHERM HAUSTEHNIK производства Германии.

Водонагреватели Унитерм выпускаются уже много лет и пользуются заслуженной популярностью во многих европейских странах. Корпус водонагревателей UNITHERM изготовлен из специальной стали, покрытой стеклоэмалью. Теплообменник водонагревателей изготовлен из нержавеющей стали, поэтому никакая коррозия такому водонагревателю не страшна. В качестве дополнительной защиты в корпус водонагревателя встроен магниевый анод.

ВодонагревателиUNITHERM выпускаются различных типоразмеров. Для частных домов предлагаются модели 160, 200 и 300 литров.

Внешняя обшивка водонагревателей UNITHERM производится в двух вариантах: металл и, для самых изыскательных покупателей – искусственная кожа.

Для административных и производственных зданий есть модели от 300 до 4000 литров.

 

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 8

Т.(017) 228 04 12

(029) 657 17 93


 

Все накопительные водонагреватели UNITHERM имеют международный сертификат соответствия качества ISO 9001.