Замена радиаторов отопления  



Котлы газовые Вайлант

Газовые котлы Вайлант – современное высокотехнологичное оборудование известной немецкой фирмы VaillantGmbx

В 1874 году Йохан Вайлант основал компанию по производству газовых водогрейных аппаратов. Первые аппараты подогревали воду за счет прямого контакта. Впоследствии, конструкция газовых котлов была усовершенствована, и сейчас метод двух теплообменников – первичного для отопления, и вторичного – для горячей воды, успешно используется практически во всех моделях навесных котлов.

В 1894 году фирмой Вайлант был зарегистрирован патент на производство газовых котлов.

Газовый котел сегодня – самый недорогой и экономически выгодный отопительный прибор, кроме того, процесс работы газового котла можно полностью автоматизировать.

Первой моделью газового котла, который завоевал заслуженное признание во многих странах, был VaillantGeyzer. Эта модель появилась еще в начале прошлого века. Газовые котлы Vaillantпостоянно совершенствовались, появилась модель Geyzer-Combi .Долгие годы этот газовый котел занимал все лидирующие позиции. Наконец, на рынке появилась котла модель VaillantTurboMax, которая зарекомендовала себя, как экономичный и надежный настенный газовый котел, совмещающий в своей конструкции котел и колонку. После некоторых доработок и усовершенствований, эта модель предстала в новом виде: VaillantTurboTEC– современный навесной газовый котел с индикацией состояния , отражающейся на дисплее в виде специальных кодов. Все коды прописаны в техническом руководстве, поэтому в любой момент можно узнать, в каком из режимов работает котел.

Помимо газовых котлов, фирма Vaillantтак же производит газовые конденсационные котлы, жидкотопливные котлы, а так же тепловые насосы и гелиосистемы.

 

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 8

Т.(017) 224 24 12

(029) 657 17 93