Замена радиаторов отопления  



Котлы газовые Vaillant– оборудование от бесспорного лидера в сфере отопления частных домов.

Котлы Вайлант производятся только в Германии, поэтому они отличаются повышенной надежностью и безопасностью работы. Все оборудование Vaillantпроходит несколько ступеней контроля качества. Каждый газовый котел Валиант собирается от начала и до конца одним специалистом, что исключает так называемый человеческий фактор. После сборки и проверки все котлы помещаются на промежуточный склад, с которого часть котлов проходит повторную проверку.

Компания Vaillantрасположена в городе Ремшайд (Германия). Она занимает такие важные секторы рынка, как производство настенных газовых котлов, напольных котлов, водонагревателей и автоматических систем управления. Компания VaillantGroupзанимает почти треть всего рынка отопительного оборудования в Европе.

Компания Vaillantпостоянно занимается научно – исследовательской работой, дополняя газовые котлы и остальное выпускаемое оборудование различными инновациями.

VaillantGroupтак же разрабатывает и производит современное энергосберегающее оборудование. Это конденсационные газовые котлы различных модификаций с КПД на 17% выше, чем у обыкновенных газовых котлов. Конденсационные котлы используют принцип конденсации водяных паров, содержащихся в дымовых газах; при этом выделяется дополнительное тепло, которое с используется конденсационными котлами.

Дымовые трубы для конденсационных котлов изготавливаются из полимеров, т.к., температура дымовых газов ниже 100 ºС. Это тоже говорит о том, что тепло дымовых газов максимально используется, а не выкидывается на улицу.

В последнее время Vaillantуделяет особое внимание возобновляющимся источникам энергии – таким, как энергия Солнца, Земли. Компания Вайлант производит гелиосистемы различных типов, а так же тепловые насосы, способные не только подогревать воду, но и отапливать весь дом.

 

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 8

Т.(017) 224 24 12

(029) 657 17 93