Замена радиаторов отопления  

Котлы Vaillant

Газовые котлы Vaillant - настоящие немецкое качество и надежность.

На сегодняшний день самый недорогой вид топлива – природный газ, кроме того, отопительный прибор, работающий на газу, можно полностью автоматизировать, исключив постоянное вмешательство человека.

В Минске предлагаются различные котлы: Viessmann, Vaillant, DeDietrich, Protherm, Navien, Berettaи др.

Vaillant– один из лидеров среди немецкого оборудования. Эта техника на нашем рынке уже около 15 лет и за все это время очень хорошо себя зарекомендовала. Оборудование постоянно совершенствуется и дорабатывается с учетом специфики белорусского рынка.

Немецкая педантичность вподходе к производству отопительного оборудования Vaillant– один из залогов успеха.

Каждый котел Vaillant собирается вручную, высококлассным специалистом, притом от начала и до конца, соответственно, за каждый экземпляр продукции отвечает определенный мастер. После сборки все оборудование тестируется в условиях, близких к реальным.

Пройдя проверку, котлы помещаются на специальный склад, откуда методом случайных вычислений часть продукции возвращается в сборочный цех и тестируется повторно. После чего, отопительный прибор отправляется в продажу.

Компания Vaillantпроизводит много различных систем для автоматического упрваления котлами. Это комнатные термостаты, программаторы, а так же погодозависимая автоматика. Все эти устройства предназначены для более комфортного использования отопительного оборудования, а так же для уменьшения расхода газа.

Любой дом обладает тепловой инертностью стен. При использовании погодозависимой автоматики температурный датчик устанавливается на улице и при изменении наружной температуры автоматика тут же дает команду котлу. Соответственно, если автоматики нет, то проходит какое-то время, прежде чем тепло пройдет через стены. Поэтому во-втором случае расход газа будет больше.

Кроме обыкновенных котлов, компания Vaillantтак же производит конденсационные котлы с повышенной экономичностью. В основе этой техники лежит принцип дополнительной отдачи тепла при конденсации водяных паров.

Обсуждая оборудование Vaillantнельзя ни отметить и такую важную вещь, как сервис. У Vaillantон на высоте. Все сервис-партнеры Vaillantпостоянно поддерживают склад необходимых запчастей, притом не только в Минске, но и в регионах а так же проходят необходимую техническую подготовку в представительстве Vaillant.

С  уважением,  Александр, инженер-теплоэнергетик

ООО АкваБелГаз  т 657 17 93, 224 24 12