Замена радиаторов отопления  

 

Но Фирма Meibes нашла профессиональное решение данной проблемы.  Насосные группы  позволяют быстро, качественно и надежно смонтировать котельную. Системы быстрого монтажа для котельных установок мощностью до 85 кВт включают в себя насосные группы для прямых контуров (водонагреватели, бассейны, отопление, вентиляция), для смесительных контуров (погодозависимое отопление, теплые полы), для твердотопливных котлов, а так же распределительные гребенки для подключения до 7 насосных групп.



Компания Meibes уже более 45 лет занимается производством систем быстрого монтажа, и за полвека своего существования развилась до крупного промышленного предприятия по сборке техники быстрого монтажа, которая используется в системах отопления.

Допустим,  Вам нужно решить вопрос с отоплением Вашего дома, потом нужна ещё горячая вода, плюс к этому у Вас есть бассейн, да ещё нужно подключить тёплый пол . Насосные группы Meibes помогает с решением данной задачи, так как изначально создаётся с возможностью расширения и взаимозаменяемости, как конструктор! Расскажем, как это все работает. К Вашему отопительному котлу подключается гидравлическая стрелка и распределительный коллектор на несколько контуров, к которому подсоединяются насосные группы Meibes.

Несколько слов о данном продукте. Это полностью готовый узел, включающий в себя циркуляционный насос, а так же запорную и измерительную аппаратуру. Каждая насосная группа проходит проверку на герметичность на стенде.

насосные группы

Насосные группы создаются для разных задач. Это может быть: поддержание температуры обратной линии(для резервного котла), с теплообменником для раздельного подключения контуров (подогрев бассейна или приточная вентиляция), ну и самые распространенные с трёхходовым смесителем для подключения контуров теплых полов. Существуют насосные группы для подключения к котельной бойлера.

Многие возразят: насосные группы – вещь недешевая и предполагают другие расходы. Однако, хотим Вас заверить, что, при монтаже котельной без насосных групп, но используя например, медь, получается примерно та же сумма. Но зато работы по монтажу  гораздо больше и места в котельной так же будет занято примерно в 2 раза больше.

Оптово-розничная продажа систем быстрого монтажа:                            

ул. Аэродромная 2А, оф. 34
т. 017 224 24 12