Замена радиаторов отопления  

 

Стяжка пола с использованием современного немецкого оборудования.

 

Сегодня, в век технического прогресса многие виды работ выполняются по новейшим технологиям. Это касается и такого, ранее трудоемкого процесса, как заливка стяжки.

Раньше эта работа производилась почти вручную, с огромными трудозатратами. Но техника не стоит на месте, и эта тяжелая работа претерпела много видоизменений.

Немецкая компания PUTZMEISTER разработала совершенно новый метод укладки стяжки. Для этого процесса используется дизельный пневмонагнетатель, который смешивает цемент, песок, воду и различные добавки, а затем подает готовый раствор прямо на этаж по специальным шлангам, причем высота здания может быть до 35 этажей! Производительность этого агрегата – 4-6 м.куб в час!

Стяжка пола технология

Благодаря такой мощной машине раствор для будущей стяжки подается полусухим, а это значит, что с ним гораздо легче работать, кроме того, усадка будет минимальной.


Нивелирование Помещение, где будет произведено бетонирование, первым делом провешивается лазерным нивелиром. Наносятся отметки вдоль стен. После этого из того же раствора делаются площадки шириной 20-25 см вдоль стен и по центру помещения


Стяжка пола Происходит подача готового раствора. Рабочие выравнивают пол, опираясь на предварительно сделанные маяки. После того, как заливка пола закончена, приступают к процессу затирания или финишной отделки стяжки.

шлифовка стяжкиДля этого используется затирочная машина, а рабочие ходят по свежей стяжке в специальных строительных ластах, увеличивающих площадь опоры.

Поверхность стяжки получается цельная, ровная и гладкая. После высыхания пола, можно приступать к укладке плитки или другого покрытия.

ООО "АКВАБЕЛГАЗ"

ул. Аэродромная, 2А, оф. 8

т/ф 224-24-12

т.(029)657-17-93