Замена радиаторов отопления  

 газовые котлы

 

Как правильно купить котел?

 

Сегодня на рынке отопительного оборудования большой выбор котлов различных производителей. Немецкая техника представлена такими фирмами, как Vaillant, Viessmann, Buderus. Есть Итальянская техника – Ferroli, Immergaz, Beretta. Не так давно появились корейские котлы: Daewoo,

Если стройка бюджетная, то, понятно, выбирается то, что дешевле. Однако, если дом строится для себя, то лучше всего отдать предпочтение немецкой технике.

Компания VaillantGmbx – лидер в области производства газовых котлов для частного сектора. Основной упор делается на конечного потребителя, постоянно проводятся научные изыскания и внедрения последних достижений науки и техники.

На нашем рынке отопительное оборудование Vaillantуже более 15 лет и за это время все узлы котлов были тщательно доработаны с учетом специфики Беларуси.

Все отопительные аппараты Vaillantимеют элегантный дизайн и грамотную систему контроля работы. На ЖК-дисплее отображается текущее состояние котла, а так же есть так называемые коды состояния, по которым легко определить, в каком режиме работает отопительный аппарат в данный момент.

Помимо обыкновенных моделей отопительных аппаратов, выпускаются так же конденсационные котлы – настенные и напольные, а так же комбинированные модели с встроенным бойлером. Нельзя не отметить такую модель, как EcoCompact. Это комбинированный конденсационный отопительный аппарат с бойлером и пластинчатым теплообменником для послойного нагрева. За счет комбинации достигается экономия газа(греются только верхние слои бойлера) а так же большая мощность – бойлер в 100 литров выдает в проточном режиме столько же горячей воды, сколько обыкновенный косвенник в 200 литров!

Автоматические погодозависимые регуляторы – немаловажная деталь отопительной системы. Уже ушли те времена, когда нужно было постоянно вручную корректировать температуру работы отопительного аппарата; сегодня все эти функции выполняет автоматика, притом она контролирует всю систему отопления при помощи датчиков и подбирает наиболее оптимальный режим работы.

ООО «АкваБелГаз»

Ул. Аэродромная 2а, оф. 8

т. (017)224-24-12

(029)657-17-93