+375296500615

 

Vaillant

котлы Вайлант

На данном этапе технологического развития самый недорогим типом топлива является природный газ. Несомненным плюсом является то, что управление отопительным прибором использующего в качестве топлива газ, в настоящее время полностью автоматизировано и соответственно обеспечивается большая надежность, нежели тогда, когда управлением  занимается человек, так как возможно допущение ошибки.

В Беларуси предлагаются котлы различных компаний: Vaillant, Navien, Protherm, Beretta,Viessmann,De Dietrich и др.

Одним из лидеров производства качественных, надежных и долговечных котлов является немецкая фирма Vaillant. Данный производитель уже в течении 20 лет поддерживает звание лидера и хорошо себя зарекомендовал у рядового потребителя. Газовые котлы Vaillant относятся к наиболее технологически продвинутым устройствам, которые с педантичностью, присущей немцам, поддерживает тепло и уют в вашем доме. Данная техника уже прошла долгие испытания у белорусского потребителя. Vaillant на нашем рынке уже около 15 лет и за этот, достаточно длительный промежуток времени эта компания крайне хорошо себя зарекомендовала. Продукция Vaillant находится на пике технологического совершенства. Немецкие инженеры из года в год находят что можно доработать и усовершенствовать с учетом потребностей покупателя.

Сотрудники Vaillant используют самое качественное оборудование при создании котлов и кательного оборудования.  Высококлассные специалисты собирают каждый котел вручную. После чего все оборудование тестируется полностью от начала и до конца, проверяется общая целостность системы и проводится ряд испытаний в условиях приближенных к реальным. Далее котлы поступают на специальный склад, где отбирается часть продукции каждой отдельной партии и отправляется на завод на повторное тестирование. И только после такого длительного процесса полученная продукция отправляется в продажу.

В числе прочего компания Vaillant занимается изготовлением всевозможных систем автоматического управления котлами (программаторы, комнатные термостаты и погодозависимая автоматика). Все они не только делают использование отопительного оборудования более простым и комфортным, но так же и уменьшают расход топлива. Уменьшение расхода связано с тем, что датчик, который установлен на котле сработает при изменении погодных условий только тогда, когда тепло (или холод) пройдет через утепленные стены дом, после чего произойдет саморегулирование котла. Погодозависимая автоматика позволяет этого избежать, так как ее датчик устанавливается на улице и мгновенно реагирует на изменение температуры.

Особой гордостью компании Vaillant являются конденсационные котлы с повышенной экономичностью. В основе этой техники лежит принцип дополнительной отдачи тепла при конденсации водяных паров.

Следует отметить, что у Vaillant очень хорошо отлажено сервисное обслуживание. Склад запчастей всегда наполнен всеми необходимыми деталями и не только в больших городах, но также и в регионах.