Замена радиаторов отопления  

Газовый котел Vaillant

Газовый котел Vaillant -это надежное и практичное устройство, в сочетании с высокой экономичностью и приемлемой ценой с течением времени стал наиболее выгодным продуктом для белорусского потребителя.

На наш рынок поставляются газовые котлы двух типов – это одноконтурные, которые дают только отопление, и двухконтурные обеспечивают так же и горячее водоснабжение. У Vaillant данные газовые котлы относятся к серии VU и VUW соответственно. Напольные котлы обычно обладают более высокой мощностью и предназначены для отопления больших помещений. Настенные значительно слабее и используются при отоплении квартир, дачных домов и небольших коттеджей.

Так же Vaillant производит котлы с закрытыми и открытыми камерами сгорания, соответственно относящиеся к сериям Turbotec (турбированные) и Atmotec (атмосферные). Они различаются методом отвода продуктов сгорания. В Turbotec  для этого используется турбина, в то время, как в Atmotec  отвод продуктов сгорания осуществляется за счет естественной тяги.

Высокая надежность – это то, что выгодно отличает Vaillant от своих конкурентов. Она обеспечивается за счет тщательно проработанной системы защиты. Предотвращается поломку котла в случае замерзания воды. Если выходит из строя насос, который отводит из котла нагреваемую воду, то срабатывает датчик и происходит автоматическое отключение горелки. В случае более чем 24 часового простоя отключается ходовой переключающий вентиль. Есть система розжига при помощи электричества и контроля технического состояния. При помощи системы диагностики осуществляется поиск неисправностей. И вся необходимая информация будет отображаться на жидко - кристаллическом экране.

Широкий модельный ряд газовых котлов Vaillant дает возможность выбрать наиболее оптимальное мо мощности решение для данного потребителя.  А в сочетании с модульной горелкой широкий диапазон регулировки (от 40 до 100%) позволяет не переплачивать за лишние расходы топлива. Новейший двухступенчатый насос автоматически контролирует и экономию электроэнергии и работает значительно тише своих предшественников

Котлы модификации VUW имеют новый аквасенсер, который вместе с дополнительным датчиком гарантируют постоянство температуры. КПД первичного медного теплообменника составляет не менее 91%.

Все узлы находятся с внешней стороны газового котла, что позволяет быстро и без особых усилий исправить неполадки системы. Двухконтурные котлы имеют встроенный теплообменник и в случае необходимости могут служить дополнительным оборудованием для одноконтурных котлов.

Специально для Белоруссии газовые котлы Vaillant  оснащаются изолированной системой датчиков и манометром.

Внешний дизайн и расцветка позволяют украсить общий дизайн любого интерьера, и не нарушь общий комнатный ансамбль.