Замена радиаторов отопления  

Почему, если котел, то мы выберем только Vaillant?

Качество будущего уже сегодня
Котельно-отопительная система любого дома обязана быть не менее надежной, чем сам дом. Остановив свой выбор на лучшем: продукции под брендом Vaillant, Вы приобретаете изделия уникального качества и высочайшей точности на очень большой период эксплуатации. Все оборудование проектируется, оптимизируется, производится и тестируется под пристальным контролем узконаправленных инженеров-специалистов в таких отраслях как отопление, электроника и водоснабжение. Качество выпускаемой продукции начинается с кропотливого и тщательного выбора необходимых материалов, которые в строжайшем соответствии будут подходить под стандарты высокоразвитых европейских стран. Эти и множество других факторов обуславливают превосходную базу того, что обеспечивает нам, потребителям, на протяжении длительного времени, возможность использовать лучшую немецкую технику и получать от этого удовольствие вместе с непревзойденным комфортом.

Комфорт, умеющий думать за Вас
Вы хотели бы решить проблему с отоплением Вашего дома и забыть о ней навсегда, при этом быть полностью уверенным в надежности и постоянности поддерживаемой температуры? Тогда изделия под брендом Vaillant - то, что нужно Вам. Отопительные устройства от Vaillant «думают» вместо Вас о согревании и поддержании тепла в доме и постоянного наличия в нем горячего водоснабжения. Этот процесс происходит под управлением встроенной в сам котел автоматикой. Поэтому продукция Vaillant всегда на шаг впереди ваших желаний и не допускает появления даже малейшего ощущения дискомфорта. Если же Ваши предпочтения хоть немного изменились, Вы можете в любой момент внести поправки в работу отопительной системы без малейших затруднений: как раз этому и способствует наличие простого и понятного интерфейса, с которым разберется даже ребенок.

Великолепный дизайн
Оборудование от Vaillant - лучший дизайн, превосходно вписываются любой интерьер даже жилого помещения. За это достижение уже получено огромное количество различных премий. Самые-самые из них - это: премия "Design Plus" за великолепный дизайн (Международная ярмарка товаров сантехники и нагревательных приборов), премия "iF design award" и награда "Red dot Award" за выдающийся дизайн и высокое удобство в эксплуатации.

ООО "АкваБелГаз"

ул. Аэродромная 2а, оф. 8

т. 224 24 12, (029)657 17 93