Замена радиаторов отопления  






Отопительное оборудование  Vaillant – настоящие Немецкие традиции качества.

Все, кто собирается построить собственный дом с современной системой отопления, должны знать, что такое конденсационные котлы.

Принцип работы этого оборудования основан на конденсации дымовых газов с выделением теплоты.  Этот принцип давно широко используется в промышленности, т.к. позволяет максимально эффективно использовать энергию топлива.

Вот преимущества конденсационных котлов:

Большая эффективность.  Конденсационные отопительные аппараты более эффективны в сравнении с обыкновенными котлами за счет более полного использования энергии сгорающих газов. В традиционных обыкновенных моделях тепло просто уходит на улицу.

Бесшумная работа. Конденсационная техника имеет герметичный корпус с тепло-звукоизоляцией и специальную конструкцию агрегатов, благодаря чему работает практически бесшумно.

Экономия топлива.  За счет специальной конструкции теплообменника с увеличенной площадью, горелкой с предварительным смешением топлива и воздуха и других инновационных решений конденсационные котлы на 20% эффективнее обыкновенных отопительных аппаратов.

Экология. Топливо сгорает более эффективно за счет смешения – меньше вредных веществ попадает в атмосферу. Кроме того, за счет конденсации водяных паров, сернистый газ связывается и не загрязняет окружающую среду.

Компания Vaillant Gmbx предлагает несколько видов конденсационных котлов с различной конструкцией.

Настенные.  Vaillant Eco TEC. Данный вид отопительных аппаратов поставляется в двухконтурном (23-35 кВт) варианте и одноконтурные(24 – 65 кВт). Возможна каскадная установка из нескольких котлов.

Напольные.  Vaillant EcoVIT. Очень надежные отопительные аппараты с большим объемом воды, за счет чего данный аппарат работает в экономичном режиме даже при нагреве воды. (24-65 кВт). Так же возможна каскадная установка.

Напольные с бойлером. Vaillant Eco Compact. Комбинация газового конденсационного котла с бойлером. Технология послойного нагрева позволяет получать горячую воду быстрее и в больших количествах, чем при обыкновенном подключении котел-бойлер. Кроме того, единый корпус позволяет сэкономить место в котельной.(20-32 кВт)

Напольные большой мощности Vaillant Eco Craft. Данные котлы предназначены для установки в жилых и промышленных зданиях, отличаются экономичностью и высокой надежностью(80 – 290 кВт)

Подробную консультацию по оборудованию Vaillant  можно получить

в офисе ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

ул. Аэродромная 2А, оф. 8

т. 228 04 12, (029) 657 17 93