Замена радиаторов отопления  

Котлы газовые Viessmann

Немецкая компания Висман производит современное отопительное оборудование: газовые котлы,  конденсационную технику, солнечные панели, тепловые насосы, а так же промышленную технику.

Компания Viessmann существует с 1917 года и на данный момент является крупной корпорацией си всемирно известным брендом в области отопительного оборудования. Высочайшее качество продукции обеспечивается за счет постоянных научных исследований и внедрения инноваций.

Диапазон отопительного оборудования, выпускаемого компанией -  от 1,5 кВт до 20 000 КВт.

Для частного сектора Viessmann  предлагает современное отопительное оборудование высокого качества. Сегодня, когда природный газ только дорожает, впору призадуматься об экономии. В европейских странах обыкновенные котлы уже давно не используются, а устанавливается конденсационная техника. Такое оборудование позволяет существенно сэкономить на отоплении за счет использования современных технологий.

Компания Висманн предлагает настенные конденсационные котлы в нескольких вариантах:

Vitodens  200-W, Vitodens  222-W и Vitodens  100-W.

 Притом, для того, чтобы сделать конденсационные котлы максимально доступными , версия Vitodens  100-W стоит дешевле аналогичных немецких котлов.

Кроме настенного оборудования, так же есть напольные конденсационные котлы с встроенным водонагревателем  - Vitodens  222-F и без водонагревателя – Vitocrossal 300.

Данный вид оборудования является наиболее перспективым на рынке отопительных установок.

Принцип работы конденсационного котла основан на дополнительной теплоотдаче при конденсации дымовых газов. Теплообменники конденсационных котлов имеют гораздо большую поверхность и изготавливаются из специальных антикоррозионных сплавов.

Для правильной работы конденсационного котла нужен грамотный и качественный проект, а так же монтаж системы отопления. Необходимо рассчитать радиаторы отопления под низкотемпературную систему. Идеальный вариант – теплые полы. Низкотемпературная система отопления более экономична за счет 2-х факторов: конденсационный котел и меньший подогрев теплоносителя. Эти 2 фактора в итоге дают существенную экономию за отопительный сезон.

ООО АкваБелГаз – проектирование, поставка, монтаж и обслуживание

Официальный дилер на территории РБ

г. Минск, ул. Аэродромная 2А, оф.8

т. 224 24 12, (029)657 17 93