Замена радиаторов отопления  

 Шифато Алексия

Компания  Chaffoteaux (Шифато) празднует 100-летие со дня основания.

Бренд  Chaffoteaux является частью Ariston Thermo Group, мирового лидера в области отопительного оборудования.

Chaffoteaux  можно по праву назвать первооткрывателем в области отопительного газового и водонагревательного оборудования.

С самого начала своего развития компания принимала вызов истории и являла миру самые инновационные решения не известные до той поры, начиная с концепции энергосбережения и заканчивая настенным газовым котлом.

Мы первыми представили систему  «Умный дом» ,где все осуществляется за счет энергии солнца.

Chaffoteaux уже 100 лет успешно работает на мировом рынке отопительного оборудования, имеет широкий модельный ряд и предлагает множество услуг, которые делают установку оборудования простой и комфортной.

Chaffoteaux предлагает эффективные решения для отопления и горячего водоснабжения в бытовых условиях.

Использование новых технологий в котлах Chaffoteaux (Шифато) позволило улучшить их показатели эффективности и сделать более простыми и удобными в эксплуатации.

Газовый котел Alixia S  сочетает в себе простоту и все функции, необходимые для оптимальной работы. В котле 2 теплообменника: первичный на отопление и вторичный из нержавейки для приготовления горячей воды.

Так же большим преимуществом котла является первичный теплообменник из антикорозийного силуминового сплава, что позволяет использовать в системе отопления алюминиевые радиаторы.

В котлах Alixia S удобный Жк-дисплей с кодами диагностики котла, т.е можно всегда посмотреть, в каком режиме работает котел.

Alixia S имеет так же встроенный байпас для предотвращения сгорания насоса в случае перекрытия всех кранов на радиаторах.

И самое главное преимущество данных котлов – невысокая цена.

Производство – Италия.