Замена радиаторов отопления  

   

Скоро осень и отопительный сезон не за горами, пора задуматься о комфортном проживании в квартире.

Подача тепла в дома осуществляется с  15 октября, соответственно, до этой даты нужно провести замену радиаторов отопления.

В Минске очень много квартир еще советской постройки с конвекторной системой отопления. Это стальная труба с пластинками, а проще – пылесборник. Такие батареи вообще не греют, кроме того, их невозможно почистить.

Выход один – замена радиаторов отопления на биметаллические. Такие батареи имеют отличный внешний вид и большую теплоотдачу. Установка радиаторов производится с использованием сварки. Обязательно предусматривается перемычка и 2 крана, для того, чтобы можно было перекрыть краны и снять батарею(поклеить, например, обои за батареей).

В домах с централизованной системой отопления ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать пластмассы(полипропилен, металлопластик). Только металл на сварке.

При монтаже используется специальная заводская заготовка, изготовленная по индивидуальным размерам под биметаллический радиатор.

Биметаллические батареи состоят из двух металлов – сталь и алюминий, откуда, собственно и название. Внутри радиатора находятся стальные трубки, по которым циркулирует вода, не соприкасаясь с алюминием. Снаружи радиатор изготовлен из алюминиевого сплава и покрашен в 2 слоя специальной термостойкой эмалью, которая с годами не желтеет.

ООО АкваБелГаз

Все из одних рук:  Проект-поставка-монтаж.

Гарантия 5 лет.

т. 6 500 615(Vel).