Замена радиаторов отопления  

замена батарей в квартире

Все работы по замене радиаторов выполняются только со сваркой и из металлических труб. В Минске много домов постсоветской постройки с централизованной системой отопления. Обычно в качестве радиаторов устанавливались конвекторы с пластинками или «пылесборники». Такие отопительные приборы почти не дают тепла и, кроме того, активно притягивают пыль и грязь. А вот посчистить и помыть их не представляется возможным в силу конструктива.

Поэтому необходима замена радиаторов отопления. Идеальный вариант – биметаллические радиаторы. Они внешне выглядят, ка алюминиевые, очень современно и прекрасно вписываются в интерьер любого помещения. В своей конструкции радиаторы из биметалла имеют встроенные стальные сердечники, по которым циркулирует вода, не соприкасаясь с алюминием. Поэтому биметаллический радиатор может быть установлен на систему отопления с самыми жесткими требованиями.

На централизованную систему нельзя устанавливать никаких пластмасс! Только металл со сваркой! Это является следствием очень жесткой работы: давление до 10атм, вода с включениями грязи и шлака, высокие температуры. При таких параметрах любой полимер очень быстро старееет и распадается, в итоге- залив соседей и многомиллионный ущерб.

Есть 2 варианта или даже три:

  1.       Пригласить левых сантехников, которые все сделают и, если будут проблемы, поменяют номер телефона.
  2.      Сделать самому, с непонятными специалистами, что накладывает все риски на хозяина квартиры
  3.      Обратиться в специализированную организацию, у которой есть вся разрешительная документация.

 

Выбор за ВАМИ!

Если все-же решите сделать все правильно, звоните:

(029) 6 500 615, (017) 228 04 12


ООО АкваБелГаз

ул. Короткевича, 9А, оф 305

С  уважением,  Александр