Замена радиаторов отопления  

замена радиаторов отопления

Замена радиаторов отопления производится строго со сваркой. Никакие пластмассы использовать нельзя. Только металл. В 12-этажных домах так же нельзя использовать чугунные батареи, т.к. предел прочности таких радиаторов составляет 10 атм.

Поменять батареи в квартире лучше на биметаллические, специально разработанные доля систем отопления с очень жесткими условиями работы: грязная вода, давление 10 атм, гидроудары.

Старый конвектор срезается, и на его место устанавливается заготовка -коллектор с перемычкой и двумя кранами. Все производится на сварку. Краны нужны для того, чтобы можно было, например, снять радиатор и произвести отделку стены (оклеить или покрасить).

Каждая квартира индивидуальна, поэтому выезд инженера на замеры обязателен.

Замеряются расстояния от подающего стояка до откоса, диаметр труб, так же проверяется соосность верхней и нижней части труб. После этого изготавливается заготовка для данной квартиры.

Для получения разрешения на замену радиаторов необходим проет на замену и исполнитель, имеющий соответствующие аттестаты, выданные министерством архитектуры и строительства.

Стоимость проекта – 50 рублей за 1 радиатор

Монтаж 1 радиатора – 100-120 рублей в зависимости от сложности.

Услуги технадзора -100 рублей.

Стоимость 1 секции радиатора Royal Thermo Revolution – 19,5 рублей

ООО АкваБелГаз

Ул. Короткевича 9А, оф 305

Т. (029) 6 500 615, (029)657 17 93, (017)228 04 12