Замена радиаторов отопления  

Раскрыта технология производства котлов Vaillant

Заводы компании Vaillant GmbH раскрыли святая святых своего производства. Два дня представители сервисных центров Vaillant знакомились с технологией производства отопительного оборудования, оттачиваемой на заводах Vaillant в немецких городах Ремшайд и Гельзенкирхен, начиная с 1874 года.

Поражает то, что каждый котел собирается индивидуально, а это значит, что каждый мастер персонально отвечает за собранную лично им продукцию. Безотказную работу котла и котельного оборудования обеспечивает многоступенчатая система контроля качества. В цехах в условиях строгой стерильности производятся электронные компоненты, гарантирующие оптимальную работу, управляемость и безопасность котельного оборудования.

300 инженеров, работающих в исследовательском центре Vaillant, ежедневно занимаются проектированием и усовершенствованием конструкции оборудования, так необходимой для удобства обслуживания котлов и оперативной работы сервисных центров.

Гости увидели производство тепловых насосов, солнечных коллекторов, конденсационных котлов и газовых генераторов электроэнергии. Представительство Vaillant будет осуществлять индивидуальный надзор за монтажом всех тепловых насосов и другого оборудования, работающего на возобновляемых источниках энергии