Замена радиаторов отопления  


Изначально фирма Vaillant
занималась изготовлением всевозможных нагревательных устройств и сантехнического оборудования. Но вот спустя всего десять лет от основания фабрики — в 1884 г. — родоначальник фирмы Valiant патентует свое изобретение — газовый проточный водонагреватель. С того момента настенные газовые котлы триумфально пошли по всей Европе и начали ассоциироваться конкретно с фирмой Vaillant. Небывало популярной на протяжении минувших, наверное, 80 лет считаются настенные газовые котлы серии Гейзер — постоянная визитная карточка компании Valiant, распространившаяся на все государства и материки.
Настенные газовые котлы от компании Vaillant — это наилучший выбор из великого разнообразия аналогичных моделей. Лучшее соотношение цены и качества, а также эффективности дает возможность использовать это спецоборудование фактически в любом здании, будь то загородный домик или большущий дачный коттедж.

 

Поэтапно формируясь, фирма Vaillant расширяла выбор собственного оборудования. В настоящее время в каталоге фирмы — свыше сотни наименований самого разного отопительного оборудования для основания бытовых и промышленных систем отопления. Среди этого разнообразия огромнейшей известностью во всем мире пользуются отопительные котлы Vaillant, а из числа новых — настенные газовые котлы.
Самое большое распространение в Белоруссии получили настенные газовые котлы от компании Vaillant. Это серии atmoTEC и turboTEC , выделяющиеся своей компактностью, возможностью монтажа в жилых помещениях, способностью службы как на природном газе, так и на сжиженном. Высокая отдача и долговечность котлов Vaillant определена использованием современных технологий в устройстве горелки: специализированные стальные сплавы повышают срок работы настенных газовых котлов, а особенности службы циркуляционных насосов защитит их от заклинивания и перегрева.
Помимо настенных газовых котлов, приобретают известность в последние годы в Белоруссии и конденсационные котлы Vaillant серии ecoCOMPACT, ecoTEC. Это современные экономичные котлы, использующие теплоту конденсации водяных паров.

Режим диагностики (DIA) является составной частью электронного блока аппарата. Она дает возможность одним нажатием кнопки вызвать на ЖК-дисплей на передней панели котла многочисленные функции диагностики, а также сообщения о поломках для скорой и надёжной локализации их причины. Считать информацию с дисплея очень просто: чёткие символы на дисплее с голубой подсветкой облегчают работу специалиста и понятны для пользователя.