Замена радиаторов отопления  


Газовые котлы


Атмосферные котлы газовые используются для обогрева помещений, имеющих подведенный природный газ. Это наиболее перспективный вид оборудования, так как они обеспечивают практически бесшумную работу, имеют малые габариты, которые позволяют даже использовать настенные варианты, отсутствие проблем с топливом, практически не загрязняют помещение, позволяют легко автоматизировать процесс отопления, в зависимости от марки котла, мощность и площадь обогрева варьируется в очень широких пределах, в целом, котлы, работающие на природном газе — это экономически целесообразный и практичный выбор. Современные газовые котлы безопасны и надежны , каждый котел отопления может оснащаться дополнительным оборудованием. Как правило, котлы имеют встроенные датчики регулировки температуры теплоносителя и выносные терморегуляторы. Двухконтурный газовый котел может использоваться для горячего водоснабжения или одновременной организации подогрева полов и традиционного отопления. В настоящее время на рынке газовые котлы представлены такими известными немецкими марками, как Vaillant (Вайлант, Валиант), Viessmann, Junkers, Buderus.


Дизельные котлы


Дизельные котлы, отличительной особенностью которых является универсальность и быстрый переход на другой вид топлива, например с дизельного на газовое при подводке газовой магистрали, особенно популярны чугунные дизельные котлы, это оптимальное решение для автономного отопления. поскольку они не нуждаются в электричестве . Дизельные котлы предлагают такие немецкие фирмы, как Vaillant (Вайлант, Валиант), Viessmann, Buderus.
Электрические котлы
Электрические котлы, отличительной особенностью которых является их небольшие размеры, и возможность глубокой автоматизации процесса отопления, отпадает необходимость в дымоходе и в подводке дополнительных подводящих магистралей, не требуют отдельного помещения для установки. Электрические котлы надежны и экономичны и не требуют постоянного технического обслуживания. Широкое распространение получили надежные и практичные котлы марки Cospel.
Твердотопливные котлы
Твердотопливные котлы, обладают универсальными возможностями для применения различных источников топлива, которыми могут быть и дрова и уголь. Современные твердотопливные котлы имеют возможность уменьшить число топок вдвое за счет изменения режима горения, то есть, регулировки степени открытия поддувала, которая открывается или прикрывается в зависимости от температуры горящей газовой смеси в дымоходе.

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 8

Т.(017) 224 24 12

(029) 657 17 93