Замена радиаторов отопления  

 

 

В процессе строительства дома необходимо определиться с моделью газового котла. Многие не вникая в подробности, строят дымоход , вставляют в него трубу из нержавейки, а потом узнают, что оказывается экономически выгоднее и правильнее использовать турбированную версию котла. Получается, деньги просто выбрасываются на ветер.

Настенный газовый котел в современном исполнении – это высокотехнологичный прибор, который, к тому же, имеет привлекательный внешний вид, а значит прекрасно впишется в интерьер любого помещения. Кроме того, современные газовые котлы оснащены специальными датчиками, которые отслеживают все этапы работы котла, делая наш быт комфортным и безопасным.

Газовые котлы Vaillant (Ваиллант) – современные отопительные аппараты с полной автоматизацией процесса. На белорусском рынке отопительной техники котлы Vaillantзарекомендовали себя с лучшей стороны, благодаря тому, что они надежны и экономичны. Газовые котлы Vaillantидеально адаптированы для эксплуатации в наших условиях.

У компании Vaillant довольно большой ассортимент выпускаемой продукции – настенные и напольные газовые котлы, конденсационные газовые котлы, водонагреватели косвенного нагрева(бойлеры), котлы на жидком топливе, различные системы автоматизации . В последнее время много внимания уделяется возобновляемым источникам энергии. Компания Vaillant так же выпускает такую продукцию, как тепловые насосы, солнечные коллектора, оборудование на пеллетах.