Замена радиаторов отопления  

 

 

Все большее распространение сегодня получают акриловые ванны. Из акрила несложно изготовить ванну любых форм и размеров, а кроме того, этот материал стоит недорого, что делает его общедоступным. Современные акриловые ванны могут быть оснащены системой водного и воздушного гидромассажа. Давно известно, что гидромассаж обладает лечебным эффектом – помогает при остеохондрозе

При покупке акриловой ванны необходимо убедиться в том, что её толщина составляет 6мм и более – в противном случае такая ванна прослужит недолго. Ещё один немаловажный аспект – армирование акриловой ванны. Качество армирующего слоя можно проверить, постучав по её бортам; при правильном армировании звук должен быть глухим.

Умывальники тоже претерпели множество видоизменений. В последнее время все они оснащаются специальным донным клапаном – устройством, позволяющим набирать в умывальник воду. Сегодня выпускаются умывальники различных форм и размеров. На смену санфаянсовым пришли дизайнерские умывальники из стекла. Красиво и очень оригинально смотрятся умывальники в виде чаши, стоящей на постаменте из дерева.

Инженеры применили свои знания и к конструкции унитазов. Это различные системы подвесных унитазов, которые скрывают смывной бачок и облегчают уборку санузла. Кроме того, такие унитазы лишены неприятного звука наполняющегося бачка – по новой технологии вода в бачок льется не сверху, а поступает снизу, поэтому получается практически бесшумно. Современные крышки унитазов изготавливаются из специальных антибактериальных материалов и оснащены механизмом плавного опускания. Еще одно нововведение – две кнопки слива (полный и эконом-слив). В первом случае сливается 6 литров воды, аво втором – всего 2 литра. Для небольших помещений, где нет возможности установить биде, предлагается вариант, совмещающий функции унитаза и биде.

Смеситель в современной ванной комнате – это не только кран, позволяющий получать воду нужной температуры, это – неотъемлемая часть интерьера, олицетворяющая собой все современные научные разработки. Широкое распространение получили шаровые смесители, позволяющие одной рукой точно регулировать подачу воды. Есть так же смесители с сенсорными датчиками; к ним достаточно поднести руки,- и подача воды включится автоматически.