Замена радиаторов отопления  

Котлы газовые Viessmann(Висман).

Компания Viessmann(Висман) – один из крупных производителей отопительного оборудования.

Год основания Viessmann- 1917.

Компания Viessmannпроизводит большую гамму техники для отопления: водонагреватели, котлы газовые бытовые, котлы газовые промышленные, котлы твердотопливные, котлы на жидком топливе, автоматические системы управления.

Главный приоритет компании – безопасность и экономичность отопительного оборудования. В компании Viessmannработают лучшие инженеры, все оборудование постоянно совершенствуется, добавляются различные инновации.

Настенные газовые котлы выпускаются нескольких видов. Есть котлы двухконтурные с функцией приготовления горячей воды и котлы одноконтурные с возможностью подключения водонагревателя косвенного нагрева. Из обычных газовых котлов это – Vitopend 100, Vitopend111, Vitopend222.

Конденсационные настенные газовые котлы представлены такими моделями, как Vitodens 100, Vitodens200, Vitodens300.

Модельный ряд напольных газовых котлов большой:

конденсационные котлы Vitodens 333, Vitocrossal 300, газовые котлы средней мощности: Vitogas 100

Универсальные котлы газ/жидкое топливо : Vitoplex 100, Vitoplex 200, Vitoplex 300, Vitorond 200.

Конденсационные напольные котлы: Vitocrossal 200, Vitocrossal 300.

Помимо всего перечисленного, компания Viessmannпроизводит еще газовые котлы большой мощности Vitomaxдо 14 Мвт.

В последнее время все большее предпочтение отдается конденсационной технике, способной реально сократить потребление газа за счет инновационных технологий. Конденсационные котлы Viessmann– последнее достижение науки и техники.

В конденсационных котлах используется дополнительное тепло, отдаваемое дымовыми газами при их конденсации на стенках теплообменника котла. Кпд конденсационных котлов на 17% процентов выше, чем у обычных.

Кроме конденсационных котлов, еще одно из актуальных сегодня направлений – тепловые насосы. Это агрегаты, позволяющие получать тепло из Земли. По сути дела, тепловой насос-это холодильник наоборот. КПД тепловых насосов составляет 500-550%.

Компания Viessmannпроизводит большой ряд водонагревателей косвенного нагрева. Это вертикальные напольные водонагреватели цилиндрической формы с объемом от 100 литров, прямоугольные водонагреватели с возможностью установки под котлом. Есть так же специальные модели водонагревателей с двумя теплообменниками для использования в гелиосистемах с солнечными коллекторами.

Автоматические системы управления, выпускаемые компанией Viessmann, так же обладают различными полезными функциями: это комнатные датчики температуры, погодозависимая автоматика, а так же системы для подключения к сети интернет.

 

ООО «АКВАБЕЛГАЗ»

Ул. Аэродромная 2А, оф. 8

Т.(017) 224 24 12

(029) 657 17 93