Замена радиаторов отопления  

стабилизатор напряжения

Стабилизаторы напряжения

Стабилизатор напряжения предназначен для обеспечения качественного электроснабжения всех электрических приборов в Вашем доме. Допустимые отклонения действующего значения напряжения не должны превышать 10% согласно ГОСТ 1309-97. Это особенно актуально для сложной бытовой техники, содержащей различные микросхемы. В частности, современные газовые котлы.

Все производители газовых котлов настоятельно рекомендуют устанавливать стабилизатор напряжения, а многие сервисные центры снимают котел с гарантии при отсутствии стабилизатора.

В настоящее время существует два вида стабилизаторов напряжения. Это электромеханические и электронные (релейные или тиристорные). Первые дают большую точность выходного напряжения, но время срабатывания электромеханических стабилизаторов – 1-2 секунды.

Электронные стабилизаторы мене точны, но имеют время срабатывания – 1-2 мсек. , т.е в 1000 раз больше, чем у первых.

Для газового котла необходим электронный стабилизатор напряжения, потому, что такое устройство защищает от самого главного – скачков напряжения, которые возникают в сети при резком включении-выключении какой-либо нагрузке, например, при электросварке.

Намереваясь купить стабилизатор напряжения для котла, позаботьтесь о том, чтобы данный электроприбор был обязательно в металлическом корпусе и с возможностью заземления.

Компания «АкваБелГаз» представляет новинку на белорусском рынке электрооборудования – электронный навесной стабилизатор напряжения Hüter 400 GS.

Мощность данного стабилизатора – 400 Вт. Модель разработана специально для газового котла. Основным преимуществом стабилизатора Hüter является его расширенный рабочий диапазон – 110-260 В. В этом диапазоне он выравнивает напряжение до 220 В. Таким образом, Вашему газовому котлу, находящемуся под защитой стабилизатора Hüter, не будут страшны большие перепады в сети!

Приятным дополнением к высоким техническим показателям работы стабилизатора является его красивый дизайн, строгое оформление в металлическом корпусе, компактность, возможность монтирования на стену рядом с котлом (крепление в комплекте).

Для комфортной и безопасной работы газового котла приобретайте немецкие стабилизаторы напряжения Hüter 400 GS!

Тел. для консультаций:

8 (017) 224 24 12
(+375 44) 595 38 61 (Velcom).